Лидеры продаж
Категории

Дневной крем для лица "ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА" JULA'S HERB

325 ฿
Отзывов: 1 Рейтинг: 5/5.
Основано на 1 отзыве Написать отзыв
Производитель: Jula's herb
Модель: 020116
Наличие: Есть в наличии
Количество:

Описание:

Натуральный крем JULA’S HERB ORIGINAL PERFECT SKIN DAY CREAM на основе трав и растений, который помогает коже в борьбе с темными пятнами, веснушками, потемнениями, шрамами от акне и другими проблемами. Помогает сузить поры, минимизировать морщины, придает коже яркий и свежий вид. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной склонной к аллергическим реакциям. Предохраняет клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды, загрязнения и потери влаги. 

Крем создан на основе формулы сочетающей в себе мощь растительных компонентов и современные наработки косметологии.

Крем помогает:

- раскрыть естественное сияние кожи, вернуть первозданную красоту.

- уникальный состав борется с закупоркой пор и благотворно влияет на кровоток, что в свою очередь улучшает цвет лица естественным образом. Уже с первых дней постоянного применения кожа преображается, становится более упругой и гладкой.

- морщины разглаживаются, клетки эпидермиса насыщаются кислородом и питательными веществами.

- крем помогает осветлить пигментные пятна, веснушки и другие потемнения на коже. Результат будет заметен уже после 2 недель применения.

Крем имеет нейтральный рН, не сушит, не нарушает работу клеток, улучшает циркуляцию влаги в межклеточном пространстве. Подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. 

Экстракты центеллы азиатской - усиливает защитное действие других компонентов, оказывает на кожу эффект лифтинга, дарит эластичность и упругость. Способствует сужению пор, оказывает противомикробное действие. А также благоприятствует заживлению наружных кожных покровов и помогает предотвратить образование рубцов.

Витамин А стимулирует иммунную систему, замедляет процесс старения и дарит ощущение свежести. Восстанавливается естественный водный баланс кожи, морщины быстро разглаживается, клетки активно питаются, в результате чего лицо выглядит моложе.  

Витамин С защищает кожу от свободных радикалов, окружающей среды и других загрязнений. Активный отдых, пребывание на солнце, даже в зимний период, приводит к нарушению производства пигмента меланина, что вызывает тусклость кожи, веснушки и темные пятна. Крем прекрасно защищает кожу от вредоносного действия солнечных лучей, создавая на поверхности кожи невидимый, защитный барьер.

Витамин Е обеспечивает лучшую циркуляцию кровеносных капилляров, активизирует процесс обмена веществ в клетках, увлажняет и смягчает.

Коэнзим Q 10 - мощнейший антиоксидант продлевающий жизненный цикл клеток и изнутри омолаживающий кожу лица. Он способен проникать сквозь эпидермальный барьер и достигать глубоких слоев эпидермиса, что способствует регенерации тканей и поддерживает нормальную работу клеток.

Способ применения:

Наносите небольшое количество крема утром после полного очищения лица, Крем обладает очень нежным и приятным тонким ароматом.

Рекомендованок  применению после 25 лет.

Состав:

вода, каприлик, глицерин стеарат, витамины B3, пептид меди, олигопептиды -1,3,4, гексанол депептид -3, карнитин, экстракты дерева Больдо, центеллы азиатской, лакричника, коэнзим Q10, лецитин 

Весс нетто:

18 мл

Вес брутто:

70 г

Наши группы:

 
 

 

 

 

Контакты

  • +7 (499) 677 49 09
  • Viber +66962601123
  • 4290530@gmail.com
  • oooenergomash

Twitter

Facebook

©  Интернет-Магазин Таиланд  2013-2017  K&P Trоpicаl Cоsmetics Co., LTD  16/399 Bophai, Leab Kan klong Road, Prachuab Kiri Khan, Thailand, 77110

All Rights Reserved  Powered by Opencart   Opencart theme designed by KulerThemes.com  Разработка и продвижение Not.OnlySEO.org

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Skype