Лидеры продаж
Категории

Ночной крем для лица "ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА" JULA'S HERB ORIGINAL NIGHT CREAM

325 ฿
Производитель: Jula's herb
Модель: 020207
Наличие: Есть в наличии
Количество:

Описание:

Натуральный крем JULA'S HERB ORIGINAL NIGHT CREAM  Крем создан на основе уникального старинного тайского рецепта и являет собой концентрацию натуральных, растительных компонентов, которые повышают  упругость кожи и дарят непревзойденную свежесть и молодость.

Благодаря особой секретной формуле

- крем действует в ночное время и замедляет процессы старения, проникает глубоко в слои эпидермиса и питает кожу на клеточном уровне. Именно поэтому утром вы выглядите свежей и отдохнувшей. Уникальное сочетание компонентов крема, а также его легкая текстура позволяют коже брать полезные вещества без утяжеления и отёчности.

Крем прекрасно справляется с пигментацией, мелазмой и веснушками, осветляя потемнения на коже, выравнивая тон лица. Уже после первого применения кожа выглядит здоровой и гладкой, более упругой и подтянутой. Потрясающий результат без сложных косметических процедур в салоне. Последовательность питания кожи в ночное время позволяет клеткам  равномерно распределить полезные компоненты крема. За ночь ваша кожа проходит много циклов обновления, а крем только помогает благоприятно справиться с усталостью после тяжелого дня.

 

Ключевые компоненты и принцип действия:

 

Экстракт куркумы – оказывает антибактериальный эффект, который обеспечивает устранение раздражения кожи, успокаивает и смягчает ее. Это природный антисептик для идеальной гладкости и красоты вашего лица. Благодаря экстракту куркумы крем подходит даже для самой чувствительной кожи и не вызывает аллергию.

 

Куркумин - это настоящий “природный лекарь” для вашего лица.  Заживляет микро трещинки, сглаживает неровности, борется с шелушением и дарит потрясающую мягкость. Куркумин позволяет коже сохранить влагу, восстановить водный баланс в клетках. Ваше лицо сияет здоровьем, а вы чувствуете, как окружающие с завистью смотрят на перемены в вашей внешности.

 

Экстракты центеллы азиатской - повышает образование коллагена и эластина, придает упругость, подтягивает овал лица. А также помогает заживлению ран, дарит коже эластичность, препятствует образованию рубцов и неровностей.

 

Витамин А повышает сопротивляемость кожи к загрязнениям и закупорке пор. А также замедляет старение и разглаживает видимые морщины, это идеальное средство для борьбы с признаками старения и увядания.

 

Витамин С защищает кожу от свободных радикалов, осветляет и тонизирует кожу, дарит сияние и питает клетки изнутри.

Вы безупречны всегда, даже когда нет времени на глубокую чистку лица или на дорогие и сложные косметические процедуры в салоне.

JULA'S HERB ORIGINAL NIGHT CREAM  позаботится, чтобы вы сияли красотой и выглядели ухоженными.

 

Ночной крем работает таким образом, чтобы ваша кожа могла эффективно восстановиться в течение ночи, насытится питательными веществами, выровниться и увлажниться. При насыщенной и бурной днем, кто-то должен о вас позаботиться ночью. И пусть это будет JULA'S HERB ORIGINAL NIGHT CREAM.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и зону декольте перед сном

Рекомендованок  применению после 25 лет.

Весс нетто:

18 мл

Вес брутто:

70 г

Наши группы:

 
 

Контакты

  • +7 (499) 677 49 09
  • +79027836333
  • Viber/WhatsUp +79027836333
  • 4290530@gmail.com
  • oooenergomash

Twitter

Facebook

©  Интернет-Магазин Таиланд  2013-2016  All Rights Reserved  Powered by Opencart   Opencart theme designed by KulerThemes.com  Разработка и продвижение Not.OnlySEO.org

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Skype