MODULE 1

Интернет-Магазин Таиланд — Политика Безопасности

Положение о персональных данных и конфиденциальности

информационной системы онлайн-торговли

Интернет-Магазин "Таиланд"



Интернет-Магазин "Таиланд" очень ценит доверие, оказываемое пользователями, и осознает ответственность за защиту их конфиденциальности. В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мы собираем, когда вы используете Услуги, зачем это необходимо и как она будет использоваться для повышения удобства пользователей.

Обеспечение конфиденциальности личных данных пользователей в Интернет-Магазин "Таиланд" основано на следующих принципах:

  1. Использовать информацию для создания Услуг, учитывающих потребности и интересы пользователей.

  2. Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами в отношении конфиденциальности.

  3. Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнения заказа.

  4. Давать пользователям выбор в области защиты их информации.

  5. Управлять полученной информацией ответственно.

1.Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

  • Информация, предоставляемая вами – во время регистрации аккаунта на Интернет-Магазине "Таиланд" мы просим вас сообщить определенную личную информацию. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить в Личном кабинете на Интернет-Магазин "Таиланд". Если при работе со службами Интернет-Магазин "Таиланд" вы используете свой аккаунт ,Интернет-Магазин "Таиланд" предоставляет доступ к таким службам при участии или от лица администратора домена. В этом случае администратор имеет доступ к данным вашего аккаунта. .

  • Файлы cookie – когда вы заходите на сайт Интернет-Магазин "Таиланд", мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. Интернет-Магазин "Таиланд"e также использует файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах Интернет-Магазин "Таиланд".

  • Информация о посещениях – при доступе к Услугам Интернет-Магазин "Таиланд" через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

  • Пользовательские сообщения – когда вы отправляете в Интернет-Магазин "Таиланд" сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

  • Услуги Интернет-Магазина "Таиланд" на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана в Интернет-Магазин "Таиланд" для предоставления этих услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

  • Приложения независимых разработчиков – посредством Услуг Интернет-Магазина "Таиланд" пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения. Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается Интернет-Магазин "Таиланд" в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.

  • Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам Интернет-Магазин "Таиланд". Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы Интернет-Магазина "Таиланд" или на которые ведут ссылки из наших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.

  • Защита прав и собственности Интернет-Магазин "Таиланд" и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие Интернет-Магазин "Таиланд", на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг Интернет-Магазином "Таиланд", а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте Интернет-Магазина "Таиланд" , и включают в себя следующую информацию: фамилию,имя. Отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что Интернет-Магазин "Таиланд" вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, в частности, владельцам интернет-магазинов, зарегистрированных на сайте http://internetmagazintailand.ru, а также курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на Интернет-Магазине "Таиланд", в том числе, в целях доставки товаров.

2.Возможности выбора

Для просмотра и управления информацией, хранящейся в вашем аккаунте на Интернет-Магазине "Таиланд", вы можете использовать Личный кабинет Интернет-Магазина "Таиланд".

Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции и сервисы Интернет-Магазина "Таиланд" не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

3.Предоставление доступа к информации

Интернет-Магазин "Таиланд" предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к Интернет-Магазин "Таиланд", лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

  • У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

  • Мы предоставляем такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

  • У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности Интернет-Магазина "Таиланд", ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Если Интернет-Магазин "Таиланд" примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности.

4.Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам Интернет-Магазина "Таиланд", которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

5.Доступ к личной информации и ее обновление

Когда вы пользуетесь Услугами Интернет-Магазина "Таиланд", мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

6.Соблюдение требований

Интернет-Магазине "Таиланд" придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.

Интернет-Магазин "Таиланд" регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, Интернет-Магазин "Таиланд" считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между Интернет-Магазин "Таиланд" и частным лицом.

7.Изменение данной политики конфиденциальности

Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом. Кроме того, для вашего удобства мы сохраним в архиве предыдущую версию данной политики конфиденциальности.

Дата опубликования 11.04.2014

Наши группы:

 
 

 

 

 

Контакты

  • +7 (499) 677 49 09
  • Viber +66962601123
  • 4290530@gmail.com
  • oooenergomash

Twitter

Facebook

©  Интернет-Магазин Таиланд  2013-2017  K&P Trоpicаl Cоsmetics Co., LTD  16/399 Bophai, Leab Kan klong Road, Prachuab Kiri Khan, Thailand, 77110

All Rights Reserved  Powered by Opencart   Opencart theme designed by KulerThemes.com  Разработка и продвижение Not.OnlySEO.org

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Skype