Лидеры продаж
Категории

Масло - бальзам для спортсменов «Нам-ман Муай Тай Боксинг» Namman Muay Thai

79 ฿
Отзывов: 1 Рейтинг: 5/5.
Основано на 1 отзыве Написать отзыв
Производитель: NAMMAN MUAY THAI
Модель: 070117
Наличие: Есть в наличии
Количество:

Доступные варианты

* Объём:

Описание:

  • Снимает мышечные и суставные боли.
  • Снимает растяжения мышц и связок.
  • Готовит тело спортсмена к нагрузкам
  • Используется до и после поединков и тренировок.

Растирание маслом Muay - позволяет подготовить теле спортсмена к экстремальным нагрузкам и существенно снижает риск травмы. Namman Muay Thai является единственным средством,который имеет столь выраженное и ощутимое действие,и компания-производитель строго держит в секрете уникальную рецептуру изготовления. В настоящее время данное масло используется спортсменами многих видов спорта,но тем не менее,основным его предназначением было,и остается устранение болей и скованности,а так же увеличение кровотока в мышцах с одновременным понижением их чувствительности к нагрузкам.

Масло для спортсменов "Muay" - идеально подходит  для разогрева мышц перед выступлением и для их регенерации после нагрузки. Масло предназначено не только для активных спортсменов, но и для всех тех, кому необходимо разогреть мышцы и подготовить их к нагрузке. Его жидкая основа позволяет использовать его во время массажа, и это очень эффективено в качестве профилактики мышечных травм. После применнеия масла мышцы приходят в тонус и организм получает дополнительную энергию.  

Сайт производителя - http://www.nammanmuay.eu

Активные ингридиенты:

Метилсалицилат 31.0%, Ментол 1.00%.   

Способ применения:

Встряхнуть пузырек перед применением, нанести на ладонь руки, а потом на проблемную часть тела (боль, ушиб, растяжение) и втирать массажными движениями до высыхания.  После использования, мойте руки, избегать попадания в глаза, на слизистые оболочки и открытые раны. Не закрывайте обработанное место после нанесения. Маслоне может использоваться людьми с чувствительностью к любому из компонентов, содержащихся в этом масле.

Предупреждение.

Не подходит для беременных или кормящих женщин;
Только для наружного применения!   

Объем:

 30 мл, 60 мл, 120 мл, 450 мл.

Вес брутто:

200 г, 300 г,  400 г, 550 г.

 

Наши группы:

 
 

 

 

 

Контакты

  • +7 (499) 677 49 09
  • Viber +66962601123
  • 4290530@gmail.com
  • oooenergomash

Twitter

Facebook

©  Интернет-Магазин Таиланд  2013-2017  K&P Trоpicаl Cоsmetics Co., LTD  16/399 Bophai, Leab Kan klong Road, Prachuab Kiri Khan, Thailand, 77110

All Rights Reserved  Powered by Opencart   Opencart theme designed by KulerThemes.com  Разработка и продвижение Not.OnlySEO.org

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Skype